Вы можете искоренить болезнь, не находя первое лекарство?

Если вам искоренить заболевание, при пандемии, не находя первое лекарство (т. е. удалить все одного цвета с доски) сохранилась ли она ликвидирована или она может еще вернуться, если он был здоров?

Правила немного непонятно по этому вопросу ... или я пропустил правило, которое прямо заявляет это.

+770
Happia 12 авг. 2012 г., 11:25:42
20 ответов

В большинстве командир наборов, вышедших в последние пару лет было несколько легендарных существ в той же цветовой идентичности как командир. эти существа могут быть использованы в качестве замены для первоначального командир, если вам не нравится первоначальный командира.

Но на примере моего собственного командира Аурелия палубе. Оно построено на предпосылке, что Аурелия-это командир и что у меня есть ангелы, как тема в колоде. Но я мог бы использовать мои Ирой в палубу, как командир, потому что он имеет тот же цвет идентичности.

Как пример командир палубы выпущен мастеров. В Commander 2013, в каждой колоде было три негабаритных командира карт существ можно использовать в качестве командира.

+954
davu 03 февр. '09 в 4:24

Старшеклассница цель Стивен видящих гласит: "Вы пострадали от двойных символов' 3 раза в свой ход". Это не для меня ясно, что двойные символы', таким образом, не понятно, как выполнить эту цель. Какие-либо выводы?

+951
klis 13 июн. 2013 г., 3:27:04

Я думаю, что это крестики-нолики вариант, в котором вы можете (пере)двигать фигуры. Игроки играют обычно с семи колышков, но три подряд или какой-то другой картины позволяют захватить противника кусок, который идет в отверстие. Игрок с наибольшим колышки на доске, выигрывает.

Не мог найти ничего, точно как это на БГГ.
https://www.boardgamegeek.com/geeklist/16886/games-played-3x3-grid

+794
John Blankenship 22 сент. 2012 г., 22:46:51

Когда любое существо находится на поле битвы из любого места (рука, палуба, изгнание, кладбище) он "вышел на поле битвы." Поэтому, да, "когда ~ выходит на поле битвы" эффекты "применить".

+793
Gary Smith 18 окт. 2014 г., 18:57:43

Я понял, что мой вопрос был размещен на неправильном толковании норм, что заставило меня думать, что черное-это один куст и белый-другая, и что все белые фигуры должны быть подключен хотя все черные фигуры должны быть связаны. Теперь я понимаю, что правило одного улья относится к все фигуры независимо от цвета нужно быть соединены в одну большую счастливую семью (с препирательствами братьев и сестер).

+764
J Sky 7 янв. 2010 г., 12:35:04

Когда не карта существа, такие как Земля попадает на кладбище из игры, и это существо, когда оно умирает, вы можете использовать мимические НДС, изгоните его, и создания токенов позже.

Когда вы сделаете это, вы будете создавать маркеры карты , который был изгнан, горы, не то существо, что было, когда он умер.

Одним из решений, на странице собиратель говорит:

Вы можете изгнать существом карта с первой способностью имитировать НДС. Например, если не являющийся фишкой артефакт, который стал существо попадает на кладбище с поля боя, первая способность имитировать НДС срабатывает и вы можете изгнать эту карту.

Касаемо того, является ли триггер будет выполняться, даже если разбудить древних останавливается очаровательные горы, когда он умирает, правило 603.6 Д говорит

Выходит на поле битвы способности... будет запускаться на основе их существования, и появление объектов, до события а не после.

Это означает, что с горы было все еще существом , прежде чем он покинул поле боя (и вызвал ауру открепиться), это делает триггер мимических НДС.

+740
krasnaya 13 февр. 2015 г., 9:25:29

Я просто читала , что хорошие стратегии для драфты?, но в качестве нового игрока я не знакома с большим количеством жаргона. Принято отвечать упоминает о том, что хлеб является важным при разработке:

"Хлеб" - это ключ, но есть и другой метод, который помогает в самых ограниченных форматов:

Может кто-нибудь объяснит, что подразумевается под хлебом в данном контексте?

+733
Arunjith R S 7 апр. 2013 г., 17:10:39

Одним из недостатков кукурузы заключается в том, что это не "торговля" (продажи) за столько денег, сколько другие культуры. Этот момент стало ясно в этот вопрос:

С другой стороны, мозоль-это дешевле в производстве, чем другие зерновые, и вам не нужно строить завод по производству его. И кукуруза могут быть отправлены на столько победных очков, как и других культур.

Есть ли смысл идти на повышение урожайности товарных культур в начале, использовать деньги, чтобы купить здания, вам нужно (или хотят), а затем переход к производству кукурузы (для очков) примерно в середине игры?

+685
zhanar 4 авг. 2019 г., 14:24:13

Я играю ярый хищник и мой оппонент не отвечает критериям, так что два сотрудника выбраны, чтобы быть убитым.

(Пример: Е. М. Н. программы и Пикар)

Никто не выбранный персонал имеет медицинские.

Может ли мой противник применения экстренного лечения (или любую другую карту, которая требует настоящих медицинских)?

С одной стороны, в то время как эффект экстренного лечения происходит (когда уникальный персонал будет убит) происходит, мед еще не убили. С другой стороны, мед тоже должен быть убит, поэтому не смогу что-то сделать.

+662
EdG 19 июн. 2013 г., 14:45:06

Вы должны пойти на самолеты и пехоту, так и воевать на Западном фронте. Американцы будут атаковать Япония, вам просто defende против Германии. Когда Германия фокусируется на Великобританию, то потом нападать со своими самолетами и пехотой, передвигаясь к следующей стране. Так что Германия должна напасть на вас, чтобы держать позицию против вас.

Вы просто построить завод, когда он идет на напав на Британию, и начать производить танки следующий раунд. Отправить эти танки в центральной Германии, чтобы убедиться, что он больше не сможет строить войска. Когда он нападает на вас все время, Британия может просто напасть на Германию с другой стороны, который делает, что Германия воевать на два фронта.

+626
milaya devushka 19 мар. 2012 г., 7:43:24

У меня Majespecter Amorphage палубу, где я в основном дань монстр каждом шагу.

Там никакой магии и ловушки карт, которые дают мне эффект зависит от того, сколько трибутов у меня была очередь или если я какую-то вообще?

+618
Ayyash 24 мар. 2010 г., 7:47:22

Вот несколько основных последствия:

  • Как отмечено в вопросе, империи теперь должны победить все силы повстанцев на базу повстанцев (а не только все наземные силы повстанцев), чтобы выиграть игру.

  • "Бомбардировках" тактика карта становится бесполезной для одной стороны в наземных боевых действиях.

  • На "сокрушительный удар" и "освобождение" цель карты становятся сложнее для повстанцев, чтобы выполнить, хотя это часто достигается путем "разжигания восстания", "народное движение", или "возглавить ударный отряд", который не влияет.

  • Система со Звездой Смерти теперь неприступная на земле, пока вы не получите "Звезду Смерти планов" цель (хотя такое нападение могло бы быть странный ход, как мятежники).

  • В "Расцвет империи" экспансии имперской системы со Звездой Смерти и щит бункер становится полностью неуязвимой для прямой атаки, и могут быть приняты только по карте миссии (например, "возглавить команду забастовки").

  • Система повстанцев с ионными пушками сложнее для империи

+615
Mikey Clemons 2 мая 2013 г., 4:00:46

Если у меня было два бессердечный вызовна поле боя, и я хотел играть дело помощью, это будет бесплатно? Или бы он стоил одну бесцветную Ману. Я проверил собиратель для бессердечный вызов для ответа, но он лишь сослался на цветную Ману.

+589
richardbolt05 11 янв. 2017 г., 6:11:34

"Если во время съемки для королевы вы также раковины одного из ваших фигур, Королева автоматически, независимо от того, который пошел в первый." Carrom.org

Этим правилом игра будет выиграна вместе с бонусом за королевой.

+448
tomtam 31 мая 2013 г., 23:54:04

В Warhammer 40К 7ed, Haemonculus шабаши темные эльдары "сила боли" правило дает свои закованные "оно не умрет" (IWND) специальное правило по 4-м повороте.

Мой вопрос такой: есть ли блок с одной раной (закованные, например) стоять, чтобы что-нибудь получить от "он не умрет"?

В моем чтении правил, это будет бесполезно, потому что "IWND" Роллс произойти в конце хода, в то время как модели, которые сводятся к 0 раны автоматически удаляется из игры как потери.

Значит ли это, что они никогда не получите шанс использовать "IWND", чтобы получить свои раны обратно, прежде чем они умирают?

+358
Dean Anderson 20 апр. 2017 г., 2:34:02

Оба существа получают смертельные повреждения и в результате умирают.

В комплексных правил она говорит следующее в отношении смертельное касание:

702.2 B существо с твердостью большей, чем 0, получившее повреждения от источника со смертельным касанием с последним состоянием времени были проверены действия разрушается как действие, вызванное состоянием. См. правило 704.

Так, согласно этому правилу, любое существо, которые получают повреждения смертельное касание разрушается.

Но кто будет наносить урон в первую очередь? Это способность существа? Это потому что он только один вред делать смертельные повреждения? Давайте разберемся в следующем абзаце!

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Нет игрок имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело

Так что 2 урона от одаренных Atherborn и 3 повреждения от существа 3/3 сдается одновременно в результате чего они оба погибают.

Если вы хотите, чтобы уничтожить вражеское существо с боевые повреждения раньше оно убивает ваше существо, вы должны взглянуть на первый удар и двойной удар.

510.4. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как бороться повреждения шага начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этот шаг с первого удара или двойного удара. После этого шаг, вместо того, чтобы перейти к шаг завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые присваивают боевые ущерб в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, которые ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также оставшихся нападающих и блокирующих, что в настоящее время есть двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца боевой шаг.

+292
jpatche 29 нояб. 2017 г., 22:52:28

Когда он говорит, что стоимости заклинания-это будут "закрыты" до выплаты происходят, это означает, что вам рассчитают стоимость, включая все модификаторы, то вы платите за это. Это совпадает с описанной в правилах: вы рассчитать стоимость на шаге 601.2 F, а затем оплатить его стоимость в шаг 601.2 сек.

Так, при расчете стоимости, что алтарная жатва, вы берете базовая цена: {1}{Б}, и применять любые соответствующие сокращения расходов, в этом случае, вы снижаете стоимость до {Б} из-за Thunderscape знакомый эффект. Затем вы оплачиваете стоимость: вы платите {B} и вы жертвуете знакомы. Поскольку вы делаете жертву после того, как вам рассчитают стоимость, снижение затрат знакомый применяется, хотя его не будет на поле боя, когда вы закончите заклинание.

Обратите внимание, что ущерба знакомые не то, что снижает стоимость. Знакомый имеет статическую способность, которая снижает стоимость черного заклинания. Пожертвовав это, отдельно, часть стоимости литья Рип алтаря.

+286
Martin Keenan 14 июн. 2017 г., 2:58:02

Любой маркер маркер, который можно отличить от маркеров маркер (серый/красный) уже в комплекте сделаю. Это может быть что-то просто копейки, или другие небольшие изменения, стеклянные бусины, деревянные кубики и т. д.

У меня была похожая проблема с колесницей гоночная игра, поэтому мы использовали монеты по случаю проклятий, что колесницы двинулись из, только в случае, если игрок передумал и хотел бы знать, где их началось.

+258
Salvador Tropea 11 нояб. 2015 г., 4:34:02

Для шахмат есть много способов, чтобы использовать оба шахматных программ для ЭВМ и баз данных:

  • Играть за своих игр (вы должны всегда записывать свои игры, даже кегли/веселые игры, чтобы увидеть, где вам нужно улучшить) в "бесконечный анализ" режиме (когда компьютер не движется, он просто оценивает положение и находит лучшую последовательность ходов для обеих сторон), чтобы найти ходы, где вы (или ваш оппонент) сделал тактические ошибки. Когда результат изменяется более чем на 1 пешку значение, которое обычно считается ошибкой. Более 2 или 3 пешки изменение значения как потерять слона/коня и т. д.

  • Я нахожу с помощью компьютерной программы (например, Фриц) для анализа своей игры и отправиться за мастером игры намного эффективнее, чем делать это на доске, потому что вы можете легко попробовать различные варианты и вернуться к основной линии без физического перемещения фигур на доске.

  • Методика практика (один из моих любимых использует для ЭВМ): играть теоретически выигрышные позиции против компьютера, чтобы убедиться, что вы всегда можете выиграть их. (Иногда программы делают очень глупые ходы, когда они теряют много, и есть не так много фигур, но если вы установите их использовать "эндшпильных таблиц", то они делают шаги, которые выставляют наибольшего сопротивления). Практике базовые маты, пока вы не можете сделать их на автопилоте. Практика пешка окончаний и т. д. Играть мастер игры, где один игрок ушел, чтобы увидеть, если вы можете выиграть выигрышные стороны.

  • Настройка позиции из книги (особенно окончание учебы работают хорошо), и играть в них на компьютере, чтобы увидеть, если вы можете выиграть завоеванные позиции, и рисовать сложных позиций.

  • Использовать программы базы данных для исследования отверстия вы хотите, чтобы увидеть, какие игры возникают из различных вариантов открытия переезда.

  • Не только мастера игры, но и любителей игр из баз данных очень поучительно перечитать, чтобы увидеть, если вы можете выявить ошибки и как бы вы ими воспользоваться. Вы можете найти большое количество любительских игр на таких сайтах, как: http://team4545league.org/

+203
user1634074 29 апр. 2018 г., 6:49:51

Да, вы можете выбрать редирект как цель контрзаклинание.

Правящая собиратель, что Лю Майерс цитирует резюмирует этот вопрос красиво, но если вы хотите увидеть норм комп, что решение суда основано на, вот они.

А контрзаклинание не может быть перенаправлено опирается на правило 114.5:

114.5. Заклинание или способность в стеке является нелегальной целью для себя.

Правила, позволяющие перенаправить перенаправить заклинание в цель перенаправить в 608 (разрешение заклинаний и способностей):

Контроллер 608.2 c самого заклинания или способности следует своей инструкции в письменном порядке.
...
608.2 K в качестве заключительной части резолюции мгновенное заклинание или заклинание волшебства, а заклинание отправляется на кладбище своего владельца. В заключительной части резолюции способность, способность удаляется из стека и перестает существовать.

Поскольку заклинание не удаляется из стека, пока ее резолюции является полным, оно по-прежнему доступен в качестве мишени во время самой резолюции.


И если вы хотите узнать , почему заклинания не допускается к цели себя, смотреть не дальше, чем перенаправлять себя. Если редирект был ориентирован на себя, что бы произошло? Это изменит ее собственную цель в другой заклинание, а затем изменить эту цель (эффективно меняется две цели)? Это изменит ее собственную цель, а затем не делать ничего, чтобы заклинание он нацелился?

Последствия странным, поэтому они решили проблему с полный запрет.

+96
Damien Gabrielson 14 мар. 2010 г., 17:48:39

Показать вопросы с тегом